Siamo tristi di sapere che desideri lasciarci
Prima di tutto, ti informiamo che questa azione è definitiva: una volta eliminato, il tuo account non potrà più essere recuperato.
ℹ Desideri eliminare il tuo account per crearne uno nuovo (per sponsorizzazione, cambio di indirizzo e-mail, ecc.)?
In tal caso, ti consigliamo vivamente di contattare il nostro team prima di procedere. Infatti, non sarà possibile riutilizzare lo stesso indirizzo e-mail dopo la cancellazione.
Se sei sicuro della tua scelta, ecco come procedere:
Apri l'applicazione WeWard e clicca sulla tua foto profilo (in alto a sinistra), quindi clicca sulla rotellina in alto a destra per accedere al tuo profilo.
Scorri fino alla fine della pagina, quindi premi "Elimina il mio account"
Si aprirà una finestra con un messaggio di conferma.
Clicca su “Sì” per confermare la tua scelta
Digita la parola ELIMINA nella casella
Clicca su “Elimina”
Ti verrà inviata un'e-mail per confermare la cancellazione del tuo account.
Hai un problema tecnico o un dubbio prima di partire?
Il nostro team è a tua disposizione, non esitare a contattarci.