Nous sommes tristes d’apprendre que vous souhaitez nous quitter
Avant toute chose, sachez que cette action est définitive : une fois supprimé, votre compte ne pourra plus être récupéré.
ℹ Vous souhaitez supprimer votre compte pour en recréer un (parrainage, changement d’adresse e-mail, etc.) ?
Dans ce cas, nous vous recommandons vivement de contacter notre équipe en amont. En effet, il ne sera pas possible d’utiliser à nouveau la même adresse e-mail après suppression.
Si vous êtes certain(e) de votre choix, voici comment procéder :
Ouvrez l’application WeWard et cliquez sur votre photo de profil (en haut à gauche) puis cliquez sur la roue crantée en haut à droite pour accéder à votre profil.
Faites défiler jusqu’en bas de la page puis appuyez sur « Supprimer mon compte »
Une fenêtre s’ouvrira avec un message de confirmation.
Cliquez sur “Oui” pour confirmer votre souhait
Tapez le mot SUPPRIMER dans la case
Cliquez sur « Supprimer »
Un email vous sera envoyé pour confirmer la suppression de votre compte.
Un souci technique ou un doute avant de partir ?
Notre équipe est là pour vous accompagner, n’hésitez pas à nous contacter.